Unser Unterstufenteam beim Spielefest am 21.04.10

• Am 21.04.10 nahmen 9 Schülerinnen und Schüler unserer Klassen 2-4 am Spiel- und Sportfest der Primarstufen in Altena statt.

• Alexios, Marcel, Tobias, Lars, Anna, Lena, Rayenn, Christina und Marc haben ihr Bestes gegeben und ihre Klassen gut vertreten.

Gemeinsam wurde der Platz 6 beim Vielseitigkeitswettkampft erreicht.

Die Schüler mussten beim Weitsprung, Staffellauf, Weitwurf, Ausdauerlauf und beim Geschicklichkeitsparcour zeigen, was sie im Sportunterricht geübt hatten.

Nach dem gemeinsamen Aufräumen kam es zur Preisverleihung.

Alle bekamen eine Urkunde und auch ein kleines Präsent.

Wir finden das Sportfest war spitze. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns aufs nächste Jahr. Dann ist unsere Schule sicher wieder mit dabei.

Gratulation an alle, denn alle Teilnehmer sind Gewinner.