Kreismeisterschaften der Förderschulen in der Sportart Schwimmen

Am Mittwoch, dem 10. Februar 2010, hat unsere Schule mit zwei Mannschaften an den Kreismeisterschaften im Schwimmen teilgenommen. Unsere jüngere Mannschaft (bis 12 Jahre) hat einen tollen vierten Platz erzielt! Die Mannschaft mit den älteren Schülern hat den ersten Platz belegt und ist somit in diesem Jahr Kreismeister!

Platz 1 und somit Kreismeister:                                  Platz 4 (10 Schulen waren dabei!)

Wettkampfklasse II (ab 12 Jahre)                                   Wettkampfklasse III (bis 12 Jahre)