Erster gemeinsamer Wettkampf von PSW und VTS

Am 09.03.2011 fand der Schwimmwettkampf der Förderschulen des Märkischen Kreises in Lüdenscheid statt.

Zwei Teams starteten und zeigten beeindruckende Leistungen.

Anna-Sophie, Lena (Klasse 3/4), Lars, Luljeta, Jana, Dustin, Fabian (Klasse 5/6) und Joaquim (Klasse 7) gingen als Team WK II an den Start. Eine hervorragende Gesamtleistung brachte Platz 4 von 10 Mannschaften. Das Training hat sich ausgezahlt!!!

Bei den Großen WK III starteten Mirko, Janine (Klasse 7, VTS), Emine (Klasse 7, PSW), Carina (Klasse 8, VTS), Timon, Pascal (Klasse 9, PSW), Michelle und Bastian (Klasse 10, VTS). Hier zeigten die Aktiven nicht nur hervorragende Einzelleistungen, sondern insbesondere eine starke Mannschaftsleistung in der Staffel.

Das Team Werdohl und Plettenberg