Sportseiten>>>

Tischtennisturnier am 18.03.09 in Lennestadt- Altenhundem

In diesem Jahr haben wir wieder am Milchcup teilgenommen. Der Milchcup ist ein Tischtennis-Rundlaufturnier, bei dem man gegen eine aus vier Schülerinnen und Schülern bestehende Mannschaft antritt. Unsere Schule war dieses Mal mit drei Mannschaften gemeldet! Zwei Jungenmannschaften und zum ersten Mal auch eine reine Mädchenmannschaft aus dem Jahrgang 6. Das Turnier fand im Gymnasium in Lennestadt Altenhundem statt. Es war wieder für alle ein toller Tag! Das Turnier war super organisiert und wir wurden zwischen den Spielen mit Kakao, Milch und Joghurt  - gesponsert von Campina – belohnt. Alle drei Mannschaften überstanden die Vorrunde und kamen in die nächste Runde! Da wir in diesem Jahr nicht viel üben konnten, ein toller Erfolg!

Die drei Mannschaften, die am Milchcup in diesem Jahr teilgenommen haben:

Carina, Sabrina, Seyma, Vanessa

Edwardt, Yusa, Kai, Ibrahim, Filippo