Fußballturnier der Mädchen

Leicht dezimiert- jedoch mit guten Ersatzspielerinnen – fuhren Janine, Marijeta, Cosmina, Christin (alle Klasse 7), Carina, Julia, Seyma, Delina, Kimberly (alle Klasse 8) zum Turnier nach Meinerzhagen.

Nach einer langen Busfahrt erreichten die Mädchen die Halle und mussten direkt ihr erstes Spiel machen. Der Kaltstart funktionierte nicht und das Spiel musste verloren gegeben werden.

Aber dann steigerte sich die Mannschaft von Spiel zu Spiel. Als Torwartin eingesetzt, konnte Seyma den Kasten zwei Spiele lang sauber halten!

Den Mädels gelang sogar ein 1:0 Erfolg gegen den Turniersieger Iserlohn. Jedoch reichte es im Endergebnis nur zu Platz 5.

Trotzdem tolle Leistung, für das nächste Turnier seid ihr wieder gebucht!

G:\DCIM\101CANON\IMG_0955.JPG

G:\DCIM\101CANON\IMG_0951.JPGG:\DCIM\101CANON\IMG_0952.JPG

Ein starkes Team!!!

G:\DCIM\101CANON\IMG_0950.JPG

Wiedersehen mit Frau Oink J

G:\DCIM\101CANON\IMG_0965.JPG

G:\DCIM\101CANON\IMG_0972.JPG

Es hat viel Spaß gemacht! Ein tolles Turnier!!!