Presseartikel>>>

Am 27.06.09 fand am Alten Markt ein Tag der Generationen  statt. Jung und Alt haben gemeinsam verschiedene Aktionen gemeinsam geplant und durchgeführt. Auch wir waren mit vier Aktionen dabei!  Auch das Wetter hat mitgespielt. Im Folgenden einige Momentaufnahmen von der sehr gut besuchten und gelungenen Veranstaltung.

Unsere Schülerfirma "Littele Gardeners" zeigte an ihrem Stand "Floristik früher und heute"

Unsere Schülerfirma " Café MK, bot mit frisch gepressten Säften eine willkommene Erfrischung an!

Die Schülerband "Just 4 fun" trat gemeinsam mit der Rentnerband auf!

Video der Akrobatikgruppe Klasse 6/7

Außer uns waren natürlich noch sehr viele andere Schulen und andere Teilnehmer dabei:

Die Schüler der Zeppelinschule sorgen in hervorragender Weise für die Technik!

Ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm sorgte für angenehme Unterhaltung der Besucher!

Alles in allem war es ein sehr gelungener Tag!